Jumat, 01 Juli 2011

   
VAPS - AGE - SHELL - NOSE







dari SHELL teruntuk yg terkasih ibu-ibu rumah tangga

 
 
 

Jumat, 10 Juni 2011

suka tak suka lihat sejenak

aku perempuan jalang dari era absurd 






 design boots kacrut hiiiiii :p





teruntuk RISA SARASVATI



 




akurat cipta





 mamat -hew (?)























































 



Jumat, 01 April 2011

 salah satu masterpiece dari sobat street artist DNS yang berinisial
NEMO
thank you brur^^

pas balik ke rumah ngeliat tembok kamar,dengan pedenya langsung ambil koas ngecrotin cet.
ga pake basa basi.. apalagi kalo basinya 7 hari ..ngomong paansi -__- .. bodo ah blog gw ini yee!
pas ema gw masuk ke kamar ngeliat gambar gw langsung komat kamit beribu lantunan ayat al-qur'an di dendangkan,,,dari yg akrab di telinga ampe yg sulit di cerna :(
oke bukan itu inti masalahnya..
gw cengengesan aja brur pasang muka angel.. gataunya masih nyelip tanduk devil di belakang kpala.. jadi ema gw ga ke hasut ama komuk angel gw :(

hapus,gambar serem,astagfirullahhalladzim,malaikat ga mau masuk <--- masih terngiang jelas ucapan ema gw tadi!!!!
 
tai ah tai masa di hapus.... nurut aja dah nasib anak ustadzah ya allahhhhhhh allahhuakbarrrrrrrrr subhanallah turunkan harga gorengan turunkan harga cabe turunkan harga diri (ehhhhhh?)
udahan ah ...



jadi aja belon..kering apalagi .. baru juga mulai udh di suruh hapus..







LOVE TAI

Sabtu, 15 Januari 2011

elang

 tangan di bentuk jadi muka elang
emang gak seberapa bagusnya men
tapi ngerjainnya ampe lantai gw jadi korbannya
cet putihnya juga abis jadi rambutnya botak wakaka
shesa mana upahnya -__-
cuma cuma banget gw buatin buat lo -_-








Hate Love Fuck S-HELL